Pancakes di semi di lino (di Athena e Anelcy)

Gli Ingredienti

    • quattro uova
    • una tazza di semi di lino
    • 1/3 tazza latte di mandorle non zuccherato
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 cucchiaino di lievito
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaino di cannella
    • una banana
    • mezza tazza di mirtilli congelati
La Ricetta

  1.  Mescola i semi di lino e banana in una ciotola. 
  2.  Aggiungi le uova, il lievito, la cannella, e il succo di limone. 
  3. Sbatti insieme fino a quando arrivi a un impasto omogeneo. 
  4. Aggiungi i mirtilli.
  5. Versa in padella.
  6. Cuoci i due lati fino a quando รจ cotto.
Healthy and gluten free banana flaxseed pancakes with blueberries and maple syrup - made with Doves Farm gluten free self-raising flour

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